Автошкола ОУКК. Все виды транспорта.

АВТОШКОЛА

ЧУ ДПО «Областной учебно-курсовой комбинат»
8 (963) 227-17-17
(4872) 30-84-54
Общество с ограниченной ответственностью «Учебный комбинат»

Как выглядит лицензия автошколы

Как выглядит лицензия автошколы
Образовательная деятельность в Российской Федерации в обязательном порядке лицензируется. Автошкола не является исключением, так что наличие лицензии строго обязательно. Отсутствие таковой не позволит Вам после прохождения обучения сдать экзамены в ГИБДД и получить права категории А, да и любой другой. Бывает, что у некоторых автошкол, за различные нарушения, отбирают лицензии, но процесс обучения они не прекращают. И после прохождения курсов в такой автошколе кандидаты на получения водительского удостоверения приходят в ГИБДД с желанием сдать экзамен, но получают отказ, так как выданные документы, без лицензии, недействительны.
Выбираем автошколу с лицензией
Так что, просмотрев в Интернете сайты автошколы Тулы с лицензией, все же лучше проверить ее наличие в «живую», прежде чем сделать свой выбор. Лицензия должна быть государственного образца на специальном бланке, выданная Министерством образования, с номером и подписью ответственного лица, выдавшего ее, и конечно с печатью.

И помните, перед окончательным принятием решения об обучении в автошколе и оплате курсов, прослушав все советы и рекомендации знакомых и прочитав положительные отзывы на сайте школы, не поленитесь и проверьте все документы лично, в данном случае выражение доверяй, но проверяй, подходит как нельзя идеально.
Наши лицензии:

лицен авт 1 лиц авт 2

Комментарии закрыты.