Автошкола ОУКК. Все виды транспорта.

АВТОШКОЛА

ЧУ ДПО «Областной учебно-курсовой комбинат»
8 (963) 227-17-17
(4872) 30-84-54
Общество с ограниченной ответственностью «Учебный комбинат»

Как выбрать автошколу

Как выбрать автошколу
Многие задаются вопрос, какие автошколы стоит рассматривать для обучения, а на какие не стоит тратить время и деньги, и где получить права на мотоцикл или автомобиль с максимальным количеством  знаний и навыков вождения. Попробуем разобраться в данной статье.
Выбираем автошколу с лицензией.
Начнем, пожалуй, с самого главного. У автошколы в обязательном порядке должны быть все соответствующие документы на оказание образовательных услуг. Это лицензия государственного образца. Также в наличии должны быть разрешающие документы от управления ГИБДД на право обучения вождению. Отсутствие одного из этих документов свидетельствует о том, что Вы не сможете сдать экзамены и получить водительское удостоверение.
Уровень знаний получаемых при обучении в автошколе.
Далее обратим Ваше внимание на сам процесс получения знаний в понравившейся автошколе. В классах это наличие исправных компьютеров, современных обучающих тренажеров, различных методических плакатов и наглядных стендов. Все это необходимо для получения качественных знаний и успешной подготовке к сдаче экзамена по теоретической части вождения.
Также обращаем внимание на количество и техническое состояние автотранспорта в парке автошколы, смотрим год выпуска и марки автомобилей. Чем моложе автомобили, тем лучше для Вас. Получать первые навыки вождения на старых автомобилях удовольствие не из приятных. Конечно, удобней ездить на новой иномарке, но и отечественный автомобиль, если он в отличном состоянии будет подходящим вариантом для обучения.
Если Вы заняты на работе или учебе, стоит заранее посмотреть расписание занятий, необходимо подобрать удобное для Вас время для обучения, скорее всего это будут вечерние часы и обучение в выходные. Ну и конечно надо прислушаться к отзывам друзей и знакомых, которые могут дать очень полезные советы по выбору автошколы.

 

Комментарии закрыты.